
Grillen wie Südafrika
CADAC wurde 1948 in Südafrika als Hersteller für Gaskartuschen gegründet. Die Liebe zum Braai, der südafrikanischen Grillkultur, machte sich jedoch schnell im Produktsortiment bemerkbar. Gemeinsam Zuhause, in der Natur oder an öffentlichen Plätzen zusammen zu kommen und zu grillen - das Braai zu leben - ist fester Bestandteil der südafrikanischen Kultur. Die Köpfe hinter CADAC entwickelten dafür bemerkenswert vielseitige und flexible Grills, um das Braai überall und zu jeder Zeit genießen zu können.
Es entstanden vielfältige Modelle, die im Laufe der Zeit durch Außenküchen und ein umfangreiches Zubehör-Segment ergänzt wurden. Die Produkte sind bis heute international äußerst beliebt und werden stetig weiterentwickelt. Neben dem Hauptsitz in Südafrika besitzt CADAC einen weiteren Standort in den Niederlanden, um auch auf dem europäischen Markt einen zuverlässigen Kundenservice anzubieten.


Grills für jede Gelegenheit
CADAC Grills und Außenküchen sind so vielseitig, dass jeder sein passendes Modell findet. Durch das praktische Modularsystem zum Beispiel kann der Grill mit zahlreichen Aufsätzen wie etwa einer Paella-Pfanne oder einem Pizzastein variiert werden. Entscheidet man sich für ein Grillgericht, sorgt der innovative CADAC Thermogrillrost für eine schnelle Zubereitung. Dank des spezielle U-förmigen Profils wird der Rost auf der kompletten Oberfläche gleichzeitig heiß. Die Aufwärmzeit fällt deutlich kürzer aus und der gesamte Rost kann zum Grillen genutzt werden.
Auch bei der anschließenden Reinigung bieten CADAC-Produkte einen bemerkenswerten Bedienkomfort. Beim sogenannten Easy Clean System sind die Brennkammern der Außenküchen aus emailiertem Stahl oder beschichtetem Aluminium hergestellt – ohne scharfe Kanten. Somit können die Flächen schnell gereinigt werden und das verwendete Wasser wird sogar über eine Fettauffangschale und einen Schlauch zuverlässig abgeleitet. Eine rundum saubere Sache! Auch die Grilloberflächen sind dank der Antihaftbeschichtung leicht vom Schmutz zu befreien.
Weiterer Pluspunkt ist die aus rein organischen Materialien bestehende Grill-Green-Beschichtung. Sie gibt keine gesundheitsschädlichen Stoffe an die Lebensmittel ab, hält die Wärme länger und ist zudem noch langlebiger als eine gewöhnliche Antihaftbeschichtung. Nicht zuletzt bieten die CADAC Produkte eine unschlagbare Flexibiliät. Camping-Grills lassen sich ohne Werkzeug überall schnell aufbauen, Außenküchen können dank ihrer einfachen Struktur innerhalb von 30 Minuten zusammengesetzt werden.



